我的账户
我国电子DIY

科技成就未来

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如没有注册?

学习下的卡延塔

[仿制链接]
24060 51
837408517 宣布于 2016-12-10 23:22:10 | 只看该作者 |只看大图 |阅览形式 打印 上一主题 下一主题

留意!!前方高能!!多图!欢迎4G包年用户阅览!!
本文学习下全国冥尊的制造构思,所以是学习下的卡延塔!究竟尊重原创,,,废话少说,让咱们翻开卡延塔的大门!!

制造前我也去了解了下这个塔的一些数据
能够学习、

自己绘画技能也不是特别好,精约的画了下灯塔的结构以及一些
高度。。。

接下来便是折灯脚部分啦。单调无味
还好我同桌一会儿发了疯似得帮我在一节课内折完了
在这谢谢他先!!

那个是我自己焊的折灯脚的排针,有了这个很便利!棒棒哒

总算搞定啦,哈哈哈
256个LED灯!其实也不多
接下来便是规划PCB啦,规划出来后有一位老师说PCB不能有直角,不过其时我的电路板也都做出来了,
只能是下次作图留意下了,

显影中。。。。。。。。。

完结
接下来是腐蚀啦,腐蚀的速度没让我绝望

看看腐蚀后的作用吧

各种工艺啊,上绿漆,钻孔等。
在此我共享一个办法,钻PCB板时用一个万用板固定着来,钻出来的孔不会歪

原件焊接这儿就不讲啦,记住留意引脚次序,

接下来又是单调的。把灯焊接成灯条,固定起来

衔接灯架时用到了排针,这儿我对它进行了加工,这样就能够焊接在外表了,

开端第一层焊接,一层一层往上爬,一口气便是4层!!哈哈

当然不能忘了检测啦

焊接的不错,全亮

反反复复,反反复复,,,,这儿是层共阴,竖共阳

相同不忘检测

总算16层其实中心隔了好几天的,自己有点懒哈哈

再来个落日下的特写

这是排针的焊接,忘掉把漆包线收拾下拍照了,很乱撒,衔接灯柱那里我加了330欧限流
电阻,看看你们能不能发现??

用铜柱衔接固定,就差个外壳了

有点挤,不过挤挤更健康

俯视图

好啦,这儿就挨近结尾啦,帖子一看就完了但是制造进程挺绵长的,
还能够操练手艺,
你们要是喜爱能够自己去试试,附件材料我放在三楼,这儿就不多传了,,
我上班快迟到了,先不说咯,要去赶公交了,,拜
有什么问题能够在留言板回复,我看到了就回复!!!3楼的是一个测验的程序,自己水平不高,又写了个程序,比原本多几个动画 从头写的程序.zip (43.85 KB, 下载次数: 35)

参加人数 5下载币 +28 刀币 +46 收起 理由
修长的猩猩 + 16 不错哦
疯爱 + 5 + 5 支撑开源
看门查水表 + 8 + 8 支撑DIY精力!
拂晓之光 + 5 + 7 楼主也用的这个PCB软件
diyhome + 10 + 10

检查悉数评分总评分 : 下载币 +28 刀币 +46

保藏
保藏3
共享
共享
支撑
支撑3
对立
对立0

精彩谈论51

引荐
yw1573 宣布于 2016-12-15 12:23:07 | 只看该作者
厉害了Word哥,有时刻做着玩下
 楼主| 837408517 宣布于 2016-12-10 23:28:24 | 只看该作者
好吧!!我真的不会用草稿这个功用,原本保存了草稿,怕忽然关网什么的,谁知道保存了草稿就不知道从哪里从头倒回去修改了,搞的不小心点到了宣布,好吧!我也是醉了,修改到一半,凑和着看吧,有问题能够留言
 楼主| 837408517 宣布于 2016-12-10 23:45:37 | 只看该作者
卡延塔项目.zip (9.52 MB, 下载次数: 398)
 楼主| 837408517 宣布于 2016-12-10 23:46:36 | 只看该作者
之前没发过,好怕被喷
 楼主| 837408517 宣布于 2016-12-10 23:47:09 | 只看该作者
2楼有附件,
ckg198768 宣布于 2016-12-11 00:08:27 | 只看该作者
工程巨大,没有几百万做不来
 楼主| 837408517 宣布于 2016-12-11 00:10:40 来自手机 | 只看该作者
ckg198768 宣布于 2016-12-11 00:08
工程巨大,没有几百万做不来

不必啊。要有耐性,本钱几十块
看门查水表 宣布于 2016-12-11 08:40:41 | 只看该作者
为什么规划PCB不能有直角啊,我还头一次传闻
这钻孔办法,我也是给你个大大的赞啊
排针玩的不错啊!学习了
 楼主| 837408517 宣布于 2016-12-11 09:02:29 来自手机 | 只看该作者
看门查水表 宣布于 2016-12-11 08:40
为什么规划PCB不能有直角啊,我还头一次传闻
这钻孔办法,我也是给你个大大的赞啊
排针玩的不错啊!学习 ...

原本还想用文字阐明下的,但是,,,,,,
这个办法很好用,我曾经就发现了,这样钻孔不容易歪
王栋春 宣布于 2016-12-11 10:13:20 | 只看该作者
好材料  楼主做的也十分到位  学习了
您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册

本版积分规矩

重视咱们
我国电子DIY官方微信

客服电话:000-000-0000

客服邮箱:[email protected]

周一至周五 9:00-18:00

公司地址:深圳市南山区美丽湾大厦B座