我的账户
我国电子DIY

科技成就未来

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如没有注册?

开端制造8X8X8光立方,将具体的直播制造过程

[仿制链接]
45916 179
lilubest 宣布于 2013-7-15 11:35:30 | 只看该作者 |只看大图 |阅览形式 打印 上一主题 下一主题
本帖最终由 lilubest 于 2013-7-16 13:53 修改

为便利咱们分步观看、我选用回复更新的方法、
我的光立方之路便是在这个坛子上起来的、、这里有很多人无偿的同享和回答、、所以、用我国一句老话:吃水不忘挖井人。特在此同享我的光立方之路、不时直播、可是自己白日要上班、、晚上才干制造并拍下来和咱们同享、时刻会慢一些、可是我会一步步的和咱们同享、以实际的事例来发现问题、解决问题
上星期把光立方需求的东西都购买好了、现在预备开端着手制造、现在把我买的东西贴给咱们、供咱们参阅、
我由于不明白pcb制图软件、、没办法、还好自己懂得AI、自己用AI制造了一个PCB的图,现在用感光蚀刻弄出来了板子、可是还有些问题需求改善、、后续会发上来、以便于那些不明白的小白直接打印然后自己在感光蚀刻就好了、
在这说下我买28P圆IC座的效果、由于我要做一个便于带着的光立方、所以灯用圆座做插接件、这样的话就便利带着、、由于我看到的很多一旦制造好了、一切的灯都是直接焊死的、光立方便是8X8X8无法再小、很简略碰了、并且运送的时分得找个大盒子、我想的是把光立方以8X8为一个单元、然后八个单元插接组合、这样的话就能够变得很扁、便于运送。
最终附上我的光立方原理图、程序、清单还有仿真、供咱们参阅、

光立方原理图.pdf

590.09 KB, 下载次数: 340, 下载积分: 下载币 -5

完好LED光立方原理图.pdf

558.03 KB, 下载次数: 6434, 下载积分: 下载币 -5

888.rar

4.5 KB, 下载次数: 131, 下载积分: 下载币 -5

CUBE8.rar

19.89 KB, 下载次数: 114, 下载积分: 下载币 -5

清单.rar

8.69 KB, 下载次数: 146, 下载积分: 下载币 -5

参加人数 5奉献 +16 刀币 +21 收起 理由
bluemarlin + 3
叶嘉飞 + 4
浪子_mcu + 12 + 4
ozhaojie + 4
diyhome + 10

检查悉数评分总评分 : 奉献 +16 刀币 +21

保藏
保藏23
同享
同享
支撑
支撑0
对立
对立0

精彩谈论179

wt418995874 宣布于 2013-7-15 16:20:38 | 只看该作者
等待后续高文
ozhaojie 宣布于 2013-7-15 16:40:59 | 只看该作者
等待著作提前竣工
裤衩喜爱diy 宣布于 2013-7-15 19:22:46 | 只看该作者

占楼,看直播,,楼主从速啊
辉少 宣布于 2013-7-15 19:29:39 | 只看该作者
来占个位子
cq319 宣布于 2013-7-15 20:19:10 | 只看该作者
等待著作提前竣工
ctr54188 宣布于 2013-7-15 22:40:17 | 只看该作者
等待视频呀!!!!
Zhhu218 宣布于 2013-7-16 08:39:30 | 只看该作者
很好,对我有协助
clodhopper 宣布于 2013-7-16 08:57:34 | 只看该作者
形似很厉害的姿态哦,,等待
椰维ii 宣布于 2013-7-16 10:20:20 | 只看该作者
等待一下啊
您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册

本版积分规矩

重视咱们
我国电子DIY官方微信

客服电话:000-000-0000

客服邮箱:[email protected]

周一至周五 9:00-18:00

公司地址:深圳市南山区美丽湾大厦B座