我的账户
我国电子DIY

科技成就未来

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如没有注册?

前阵子的“TI”竞赛著作

[仿制链接]
16377 36
Silence 宣布于 2013-6-13 12:48:53 | 只看该作者 |只看大图 |阅览形式 打印 上一主题 下一主题

无线多点温湿度监测体系
    前阵子参加TI杯竞赛时的著作,这个著作我和班里两个同学一同完结的,咱们分工协作。他们两都是牛人,所以这著作拿奖了!嘻嘻~~~现在和咱们共享一下。 下来看几张图:
主控板:运用的TI公司供给的开发板msp430

两个收集终端:运用的是NF24l01

太阳能电池充电:

上位机:VC编写

本项目以MSP430F2619、MSP430G2553和MSP430G2453作为中心处理芯片,由太阳能电池或适配器供电,经过无线传输传感器数据,主机实时处理。电路由电源电路、处理器电路、传感器收集模块、无线通信模块、低功耗液晶屏和上位机构成。
下面看下从机原理图:

PCB:

规划内容解说 规划方案.zip (987.45 KB, 下载次数: 46)
下位机工程代码和原理图: IarProjects.zip (1.13 MB, 下载次数: 46)

参加人数 5奉献 +8 刀币 +61 收起 理由
黄世仁 + 40 7月分版优异贴(该贴楼主40刀币加成)
中心小学 + 3 赞一个!
虫子先生 + 4 + 8
叶嘉飞 + 4
diyhome + 10

检查悉数评分总评分 : 奉献 +8 刀币 +61

保藏
保藏5
共享
共享
支撑
支撑0
对立
对立0

精彩谈论36

MCUDIY 宣布于 2013-6-13 13:28:23 | 只看该作者
楼主这都什么功用?来点具体介绍呗
疑悟者 宣布于 2013-6-13 13:37:26 | 只看该作者
要有阐明才看清楚的。
虫子先生 宣布于 2013-6-13 13:48:50 | 只看该作者
牛逼啊,崇拜了
浪子_mcu 宣布于 2013-6-13 14:47:52 | 只看该作者

楼主这都什么功用?来点具体介绍呗?测温的吗      
wzkgzanst 宣布于 2013-6-13 14:56:33 | 只看该作者
牛人 不错 。
shotstar 宣布于 2013-6-13 16:36:31 | 只看该作者
这个干吗的啊
★电子流氓★ 宣布于 2013-6-13 20:29:56 | 只看该作者
这是干吗的?、、、
流星也会永久 宣布于 2013-6-13 22:39:27 | 只看该作者
我的刚刚完成温度检测+上位机,无线什么的都还没研讨
SKY1015 宣布于 2013-6-13 22:55:02 | 只看该作者
牛人,牛人,牛人
您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册

本版积分规矩

重视咱们
我国电子DIY官方微信

客服电话:000-000-0000

客服邮箱:[email protected]

周一至周五 9:00-18:00

公司地址:深圳市南山区美丽湾大厦B座